Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Холодные блюда и закуски

Тел: 297-88-16

+7-911-14186-03

restoran_svek07@mail.ru

Татьяна Николаевна

Уважаемые господа!

Шеф-повар ресторана «Серебряный век» имеет честь предложить

Вашему вниманию Банкетные блюда

Холодные блюда и закуски

 

Банкетная композиция «ИМПЕРИЯ ВКУСА» Анимационная подача блюда с фейерверком создаст атмосферу праздника и оригинальности Вашему мероприятию. Словно на водной глади, на зеркальном столе, расположились морские деликатесы: стерляди, запеченные с дымком, рулеты из семги и судака, лобстеры, роллы из блинчиков с чернилами каракатицы, начиненные лососем шеф-посола и пастой из нежного «Фетаки» с зеленью. Венчает композицию – пирамида из трех дюжин раков. /13500   30 000-00 Стоимость блюда на 40-50 персон
Композиция «Морское изобилие» Лобстер, рулеты из семги и судака с морскими водорослями, булочки «Пти-шу»,начиненные красной икрой, блинные рулетики, фаршированные лососем шеф-посола с пастой из «Феты» и зелени. Подается с соусами «Малиновый» и «Тар-тар». /1515 4000-00 Блюдо на 10 персон
Лосось горячего копчения под нежным муссом Лакомый кусочек лосося прекрасно дополняют лепестки маринованного цукини, канапе с омлетом «Руаяль» и красной икрой. /2560   3600-00 Блюдо на 10 персон
Рыбный рулет из судака и лосося Податся с соусом «Тар-тар». /1590   2800-00 Блюдо на 10 персон
Стерлядь, запеченная с дымком /1400 4000-00 Блюдо на 10 персон
Форель лявянги Форель, запеченная с начинкой из грецких орехов и барбариса. /1500 2000-00 Блюдо на 10 персон
Рулет из оленины с пате из мяса кролика Изысканный вкус блюда подчеркнет груша, томленная в глинтвейне и соус из лесных ягод./2400   4100-00 Блюдо на 10 персон
Рулет из языка «Аристократ» Рулет из отварного языка, начиненного домашним паштетом из куриной печени. /1000 2000-00 Блюдо на 10 персон

Горячие закуски

 

Окорок бараний запеченный с овощным рататуем /1000/800/500 Это банкетное блюдо фламбируется и порционируется поваром в зале.   4000-00 Блюдо на 10 персон
Утка запеченная Утка, фаршированная яблоками, апельсином и черносливом, подается с медово-чесночным соусом. /2000   2200-00 Блюдо на 10 персон
Шах-плов Азербайджанский плов в тесте, начиненный сухофруктами, курицей или бараниной (на Ваш выбор). Подается с фейерверком под зажигательную лизгинку./2000 3000-00 Блюдо на 20 персон

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
будут добавлены к Вашему счету за сервисное обслуживание | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных