Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Холодные блюда и закуски
Тел: 297-88-16
+7-911-14186-03
restoran_svek07@mail.ru
Татьяна Николаевна
Уважаемые господа!
Шеф-повар ресторана «Серебряный век» имеет честь предложить
Вашему вниманию Банкетные блюда
Холодные блюда и закуски
Банкетная композиция «ИМПЕРИЯ ВКУСА»
Анимационная подача блюда с фейерверком создаст атмосферу праздника и оригинальности Вашему мероприятию.
Словно на водной глади, на зеркальном столе, расположились морские деликатесы: стерляди, запеченные с дымком, рулеты из семги и судака, лобстеры,
роллы из блинчиков с чернилами каракатицы, начиненные лососем шеф-посола и пастой из нежного «Фетаки» с зеленью. Венчает композицию – пирамида из трех дюжин раков. /13500
| 30 000-00
Стоимость блюда на
40-50 персон
| Композиция «Морское изобилие»
Лобстер, рулеты из семги и судака с морскими водорослями,
булочки «Пти-шу»,начиненные красной икрой, блинные рулетики,
фаршированные лососем шеф-посола с пастой из «Феты» и зелени.
Подается с соусами «Малиновый» и «Тар-тар». /1515
| 4000-00
Блюдо на 10 персон
| Лосось горячего копчения под нежным муссом
Лакомый кусочек лосося прекрасно дополняют лепестки маринованного цукини, канапе с омлетом «Руаяль» и красной икрой. /2560
| 3600-00
Блюдо на 10 персон
| Рыбный рулет из судака и лосося
Податся с соусом «Тар-тар». /1590
| 2800-00
Блюдо на 10 персон
| Стерлядь, запеченная с дымком /1400
| 4000-00
Блюдо на 10 персон
| Форель лявянги
Форель, запеченная с начинкой из грецких орехов и барбариса. /1500
| 2000-00
Блюдо на 10 персон
| Рулет из оленины с пате из мяса кролика
Изысканный вкус блюда подчеркнет груша, томленная в глинтвейне
и соус из лесных ягод./2400
| 4100-00
Блюдо на 10 персон
| Рулет из языка «Аристократ»
Рулет из отварного языка, начиненного домашним
паштетом из куриной печени. /1000
| 2000-00
Блюдо на 10 персон
|
Горячие закуски
Окорок бараний запеченный с овощным рататуем /1000/800/500
Это банкетное блюдо фламбируется и порционируется поваром в зале.
| 4000-00
Блюдо на 10 персон
| Утка запеченная
Утка, фаршированная яблоками, апельсином и черносливом, подается с медово-чесночным соусом. /2000
| 2200-00
Блюдо на 10 персон
| Шах-плов
Азербайджанский плов в тесте, начиненный сухофруктами, курицей или бараниной (на Ваш выбор). Подается с фейерверком под зажигательную лизгинку./2000
| 3000-00
Блюдо на 20 персон
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|