Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приготовить полную партию котлет.




Полная партия котлет 10: 1 – 8 штук, котлет 4: 1 – 6 штук, котлет 3:1 – 4 штуки.

Соблюдайте рекомендации по раскладке котлет. Вы должны правильно класть, снимать котлеты в правильной последовательности, приправлять котлеты, моделируя реальные процедуры доготовки. Соблюдайте время снятия мяса.

Снимите котлеты с гриля и положите их на отдельный чистый поднос комнатной температуры с пергаментной бумагой.

 

Для мяса 4:1 и 3:1

Сняв последнюю котлету, положите пеньки или несколько листов пергаментной бумаги сверху на мясо, чтобы оно не остывало. Вытрите и положите лопатку, возьмите пирометр.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных