ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приготовить полную партию котлет.Полная партия котлет 10: 1 – 8 штук, котлет 4: 1 – 6 штук, котлет 3:1 – 4 штуки. Соблюдайте рекомендации по раскладке котлет. Вы должны правильно класть, снимать котлеты в правильной последовательности, приправлять котлеты, моделируя реальные процедуры доготовки. Соблюдайте время снятия мяса. Снимите котлеты с гриля и положите их на отдельный чистый поднос комнатной температуры с пергаментной бумагой.
Для мяса 4:1 и 3:1 Сняв последнюю котлету, положите пеньки или несколько листов пергаментной бумаги сверху на мясо, чтобы оно не остывало. Вытрите и положите лопатку, возьмите пирометр.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|