Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Забор образцов продукции




 

Если представитель проверяющей организации захочет взять образцы продуктов питания для анализов, спросите, чем вызвана такая необходимость. Если эти анализы понадобились из-за вспышки заболевания, причиной которого послужили те или иные продукты питания, сообщите об этом в региональный офис компании.

 

Понаблюдайте за процессом забора образцов. Удостоверьтесь в том, что представитель проверяющей организации не касается продуктов питания руками. Обязательно возьмите второй образец того же продукта. Предпочтительнее разделить пополам образец, взятый инспектором, а не брать другой образец того же продукта.

 

Процедуры забора образцов для проведения анализов

Определите, как Вы возьмете второй образец для анализа

Предпочтительнее поделить пополам тот образец, который взял инспектор. Но, если это не представляется возможным, возьмите образец из того же пакета, или, если инспектор взял весь пакет, из той же коробки.

 

Вымойте руки

Тщательно вымойте руки бактерицидным мылом.

 

Откройте контейнер

Откройте контейнер, где находятся продукты питания, которые должны быть отправлены на анализ. Будьте очень осторожны, не прикасайтесь к другим продуктам питания.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных