ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свинина, тушенная по-краснодарскиСостав свинина - 500 г, Приготовление Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать). Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Мясо под майонезом Состав говядина - 600 г, Приготовление Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|