Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Картофель по-быстрому в микроволновке




Картофель — 5 шт

Майонез

Приправa (для картофеля)

 

Картофель почистить, нарезать пластинками толщиной в 1 см. Обмазать майонезом. Расположить на высокой решетке для микроволновки. Посыпать приправой для картофеля. Запекать в микроволновке в режиме СМ (Средняя мощность) + Гриль до образования зажаристой корочки. У меня ушло 7 минут, время зависит от особенностей микроволновки. Выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Курица по – кавказки в микроволновке

Курица (или другие части курицы) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Вино красное (у меня домашнее виноградное) — 50 г

Томатная паста — 3 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Маслo растительноe

Уксус

Вода — 50 г

Перец черный (по вкусу)

 

Курочку помыть и порезать на средние куски, овощи помыть и почистить. Теперь прямо в жароупорную форму для микроволновки(чтобы меньше пачкать посуды) натираем на терке луковицу и добавляем томатную пасту, вино, растит. масло, уксус, сахар и воду. Курочку с обеих сторон солим и перчим. Теперь кажрый кусочек курочки тщательно обмакиваем в смесь и ручкой хорошо помешаем, даем курочке мариноваться 20-30 минут. Подготовленную посуду с курочкой накрываем крышкой. И отправляем в микроволновку на 25-30 минут при полной мощности (у меня 900 вт). Получилась румяная курочка.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных