ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Супер-арахис в микроволновкеАрахис Соль (можно подсолить, а можно и без соли)
Насыпаем небольшое колличество орешков на плоскую тарелку, равномерно распределив их, ставим в микроволновку на 7 минут на полную мощность (у нас достаточно мощная). И раза 2 придется открыть и помешать (хотя и не обязательно). Характеристика печи: Объем 27л, диаметр поддона 32, мощность микроволн 1100Вт. Ну, а там уже исходя из параметров своей печи считайте, чем меньше мощность, тем больше времени нужно.
Тыквенная икра в микроволновке Тыква (желательно не сладкую) — 500 г Морковь — 250 г Лук (крупный) — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Чеснок (большой) — 1 зуб. Мука — 1 ст. л. Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. Перец (по вкусу) — 2 г
Нарезать тыкву маленькими кубиками, мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь. В сковороду налить масло, обжарить сразу чеснок. Затем положить лук и морковь. На медленном огне обжарить, до готовности. Тыкву положить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Посыпать мукой и перемешать все. В перемешанную тыкву, положить готовые лук и морковь. Перемешать все вместе и поставить в микроволновку на 15 минут, на большую мощность. Периодически помешивать. Все икра из тыквы готова. Измельчив блендером ее можно подать с гарниром. А можно, как самостоятельное блюдо. Оставив кубиками, кто как любит.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|