Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ароматные пельмени в микроволновке




Пельмени (замороженные, готовые) — 450 г

Майонез — 3 ст. л.

Кетчуп — 2 ст. л.

Вода — 0,5 стак.

Приправа (для пельменей) — 2 ч. л.

 

Берем мороженые пельмешки, высыпаем в кастрюльку для микроволновой печи. В стакане делаем соус для заливки: в воду добавляем майонез, кетчуп и приправы. Хорошенько перемешиваем. Заливаем пельмешки. Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня она зовется Р-100) на 20 минут.

 

Сушка "Фуршетная" в микроволновке

Сушка

Молоко

Сыр

Ветчина

Кетчуп

Майонез

Зелень

 

Берем мисочку глубокую, наливаем туда молочка, закидываем сушки, минут на пять максимум, чтоб не сильно размокли, а просто стали слегка мягкими. Потом выкладываем сушки на стеклянную тарелку, Отдельно нарезаем мелко ветчину, трем сыр, добавляем майонез и кетчупа слегка все это перемешиваем. И накладываем массу на сушки, сверху посыпаем зеленью и в микроволновку, по мере расплавления массы. Все достаем--чуток остывает и КУШАЕМ!!!

 

Цыпленок-гриль

Цыпленок — 1 шт

Лимон

Масло растительноe — 1 ст. л.

Чеснок — 3 зуб.

Лавровый лист

Соль

Приправа (для курицы)

 

Цыпленка замариновать в маринаде примерно на час. Прикрыть ножки и крылышки фольгой и поставить в микроволновку на низкую решетку. Под решетку поставить посуду для стекающего сока и жира. Готовить на 100 % уровне мощности 10 минут. В посуду для стекающего жира и сока налить воды 3 /4 стакана (горячей). Фольгу снять.

Готовить в комбинированном режиме (мощность 360) 10 -15 минут с одной стороны и 8 -10 с другой стороны. По желанию: жарить в режиме гриль 3 -5 мин.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных