ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Блюда из запеченного мяса. Свинина «Фантазия порционные куски свинины (окорок или корейка), нарезанные по 2 на порцию слегка отбиваютСвинина «Фантазия порционные куски свинины (окорок или корейка), нарезанные по 2 на порцию слегка отбивают, придавая круглую форму, солят, перчат, посыпают мускатным орехом и чесноком. На порционную сковороду, смазанную жиром, укладывают ломтики отварного картофеля, сверху кладут свинину, нашинкованный лук, поливают майонезом, затем кладут второй кусок свинины и нашинкованный лук, поливают майонезом и запекают в жарочном шкафу до готовности Голубцы «Любительские» - нарезанную соломкой капусту припускают. Говядину или свинину пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный рубленный лук, рассыпчатый рис, капусту, соль, перец, перемешивают. Голубцы формуют в виде пирожков, панируют в сухарях, обжаривают, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают. Мясо «Пикантное» - порционные куски говядины (вырезка или тазобедренная часть) толщиной 1-1,5 см отбивают, посыпают солью, перцем, обжаривают, сверху кладут лук, нарезанный полукольцами, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают. Свинина «Декикатесная» - порционные куски свинины (корейка, окорок) отбивают, посыпают солью, перцем, обжаривают с одной стороны, переворачивают и на поджаренную сторону укладывают нарезанные соломкой мякоть вареной птицы, грибы, смешанные с пассерованным луком, поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают. Отпускают на гренках с гарниром. Эскалоп по-домашнему – порционные куски мяса (корейка) толщиной 1-1,5 см слегка отбивают, посыпают солью, перцем, жарят с обеих сторон, заливают сметаной и запекают в жарочном шкафу. Гарнир-драники Капуста, фаршированная мясом - кочан капусты с удаленной кочерыгой отваривают, охлаждают, осторожно разворачивают литья и прокладываю между ними тонкий слой фарша. Капусту обжаривают в жарочном шкафу, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром и запекают. Отпускают с соусом молочным или сметанным. Для фарша говядину пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, рассыпчатый рис, сырое яйцо, соль, перец. Бабка картофельная с колбасой по-домашнему – сырой очищены картофель протирают, добавляют растопленный маргарин, соль, тщательно перемешивают. Шпик нарезают мелкими кубиками и обжаривают с луком, добавляют нарезанную кружочками жареную домашнюю колбасу (без оболочки). В глиняный горшочек, смазанный жиром, кладут картофельную массу, колбасу с жареным шпиком и луком, затем снова картофельную массу, сбрызгивают жиром, запекают в духовом шкафу до готовности. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|