Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Блюда из рубленого мяса. Зразы рубленые, фаршированные грибами – котлетную массу (из свинины или говядины) формуют в виде лепешек




Зразы рубленые, фаршированные грибами – котлетную массу (из свинины или говядины) формуют в виде лепешек, на середину кладут фарш (измельченные вареные грибы, пассерованный лук, рубленные вареные яйца), рая лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарят

Капуста тушеная по – домашнему – говядину, пропущенную через мясорубку, обжаривают. Нарезанную соломкой капусту тушат с добавлением бульона или воды, уксуса, жира, пассерованного томатного пюре до полуготовности периодически перемешивая. Затем добавляют мясо, рассыпчатый рис, нарезанные соломкой пассерованные морковь, коренья, лук и тушат до готовности. За 5 мин до конца тушения капусту заправляют мучной пассеровкой, сахаром, солью, добавляют перец, лавровый лист и доводят до кипения. При отпуске посыпают зеленью

Картофель, фаршированный мясом - в очищенном картофеле выемкой делают углубления, заполняют фаршем (говядину пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, воду или молоко, соль, специи, вымешивают), обжаривают, складывают в сотейник, заливают сметанным с томатом соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Клецки с мясом – сырой картофель протирают, отжимают, добавляют соль, перемешивают. Из массы формуют клецки с сырым мясным фаршем (рубленная масса из свинины или говядины с луком репчатым), обжаривают, тушат с добавлением бульона, в конце тушения добавляют сметану.

Колбаски «Беловежские» - свинину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют шпик, нарезанный кубиками и слегка обжаренную печень, чеснок, соль, перец, воду, все перемешивают и наполняют оболочку, перекручивая через 8-10 см на колбаски. Жарят в жарочном шкафу, поливая воду.

Колбаски по могилевски рубленую массу из говядины и свинины с чесноком разделывают на колбаски, панируют в муке и жарят

Котлета «Аппетитная» - котлетную массу из свинины формуют в виде лепешек, на середину кладут фарш (сыр, нарезанный кубиками, пассерованный лук, аджика). Края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая круглую форму, и жарят.

Оладьи картофельные по-мински - сырой картофель протирают, добавляют соль и выпекают оладьи. В горшочек, смазанный маргарином, кладут оладьи, перекладывая их фаршем из рубленой свинины, чеснока и тмина. Добавляют бульон и тушат до готовности.

Рулетики мясные, фаршированные капустой – в говядину и свинину, нарезанную кусочками, добавляют сметану, соль, специи и выдерживают в холодильнике 2-3 часа, пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Готовую массу разделывают на лепешки, на середину выкладывают фарш (капуста, морковь, нарезанные соломкой, лук полукольцами, обжаривают, добавляют рубленные яйца и перемешивают). Края лепешек соединяют, придавая им овальную форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят во фритюре, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Свинина по – деревенски свинину (грудинка) нарезают по 3-4 куска на порцию, обжаривают, добавляют пассерованный лук, сметану, доводят до готовности

Тефтели по – деревенски - в котлетную массу из свинины и говядины добавляют яйца, соль, перец, пассерованный лук, рассыпчатый рис, формуют в виде шариков по 3-4 на порцию, панируют в муке, обжаривают, перекладывают в глубокую посуду и заливают маринадом и тушат 8-10 мин. Для маринада лук, морковь, нарезают соломкой, пассеруют с томатом, добавляют бульон, перец, кипятят 15-20 мин. В конце добавляют лавровый лист, соль, сахар.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных