ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила личной гигиеныСоблюдение правил личной гигиены является важным моментом соблюдения стандартов предприятия, т.к. от этого зависит здоровье гостей, Ваше собственное здоровье и здоровье коллектива, стабильность технологического процесса в предоставлении услуг гостям. Каждый сотрудник ресторана обязан помнить о требованиях, предъявляемых к личной гигиене, соблюдать все необходимые меры предосторожности во избежание отравления пищевыми продуктами гостей и себя. Все работники ресторана, обязаны предоставлять медицинскую книжку установленной формы в соответствии с требованиями СЭС. Это - одно из условий Вашего приема на работу ВНЕШНИЙ ВИД Униформа При поступлении на работу Вам выдадут соответствующую форму. Вы распишитесь за ее получение. В случае увольнения Вы должны вернуть форму. За испорченную форму может быть потребовано возмещение в денежной форме, если только это не произошло естественным образом в процессе носки. Одежда сотрудников должна быть чистой, аккуратной и отутюженной. Не разрешается носить джинсовую одежду и джинсы. Сотрудники, которым выдана форменная одежда, должны носить ее только во время своей работы. Обувь Обувь должна быть кожаной, черного цвета, без украшений, в хорошем состоянии и начищенной. Высота каблуков женской обуви должна быть не более 5 см. Запрещается носить в рабочее время спортивную или открытую обувь (за исключением ситуации, если это соответствует стандартам). Носок и пятка должна быть закрыты. Стиль – классический. Волосы Женщины: волосы должны быть чистыми, аккуратными. Лицо должно быть открытым. Если волосы доходят до плеча, необходимо убрать их назад. Заколка должна соответствовать униформе. Цвет волос должен выглядеть естественно. Мужчины: волосы не должны доходить до воротника рубашки. Неуместными считаются экстравагантные прически. Макияж и украшения Макияж должен быть умеренным. Не разрешается носить бижутерию. (за исключением одного кольца и по одной сережке в ухе), цвет лака – нейтральный. Мужчинам не разрешается носить серьги, только обручальное кольцо. Часы – кожаный ремень, (черный, коричневый), браслет классического стиля. Именные значки При приеме на работу каждому сотруднику выдается именной значок. Все сотрудники в течение рабочей смены должны носить именные значки с левой стороны на уровне нагрудного кармана. При увольнении с работы значок необходимо вернуть. Прием на работу Главным условием приема на работу в ресторан “........” является соблюдение всех положений, оговоренных в Трудовом договоре, а также внутреннего распорядка для работников ресторана. Вы должны выполнять общие правила, принятые в ресторане. Все работники, принимаемые на работу в ресторан, обязаны предоставить медицинскую книжку установленной формы в соответствии с требованиями СЭС, в которую вносятся результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекциях и о сдаче санитарного минимума.
Трудовой договор Трудовые договор вступает в силу с указанной в нем даты. С работниками заключается договор на неопределенный или определенный срок. Срочный трудовой договор заключается в случаях, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения. Основания для прекращения трудового договора, указанные в Трудовом кодексе (ТК) РФ, представлены в трудовом договоре. Действие трудового договора может быть прекращено по основаниям, указанным в трудовом законодательстве РФ. Испытательный срок Первые ______ календарных дней работы, исключая дни болезни и другие периоды, когда работник фактически отсутствовал на работе, считаются испытательным сроком. Пунктуальный выход на работу, соблюдение трудовой дисциплины, профессионализм, эффективная работа с соблюдением правил безопасности; аккуратность на рабочем месте, поддержание чистоты в общественных местах - вот основные аспекты, на которые будет обращать внимание Ваш непосредственный руководитель во время испытательного срока, а, кроме того, на Ваше умение ладить с коллегами на работе. Перед окончанием испытательного срока Ваш непосредственный руководитель обсудит результаты Вашей работы за этот период; то, как Вы работаете в течение первых _____ дней, является решающим фактором для признания Вас выдержавшим испытание. При неудовлетворительном результате испытания администрация предупреждает Вас в письменной форме о расторжении трудового договора за 3 дня, с указанием причин, послуживших основанием для такого решения.
Рабочее время Нормальная продолжительность рабочего времени - 40 часов в неделю. В соответствии с производственной необходимостью, устанавливаются различные режимы работы, о которых Вам сообщает Ваш непосредственный руководитель.
Заработная плата Размер Вашей заработной платы сообщается при приеме на работу и указывается в трудовом договоре. Удержания из заработной платы производятся только в случаях, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами. Ваша зарплата не может быть выдана другому сотруднику или родственнику без доверенности, подписанной Вами и заверенной в отделе кадров. Каждый сотрудник имеет право на получение по результатам работы заработной платы, различных надбавок, доплат, премий и других вознаграждений в соответствии с системой оплаты труда, действующей в ресторане.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|