Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОЛОЖЕНИЕ О ПОВЕДЕНИИ ПЕРСОНАЛА




Добросовестно и аккуратно выполнять свои должностные обязанности, предусмотренные трудовым контрактом и должностными инструкциями, и обеспечивать высокое качество обслуживания.

Быть доброжелательным, проявлять внимание к гостям и коллегам, быть пунктуальным и вежливым.

Не допускать неуважительного отношения или поведения по отношению к гостям или коллегам.

Постоянно находиться на своем рабочем месте, за исключением установленных перерывов для отдыха.

Беспрекословно исполнять распоряжения Администрации

Быть опрятно и чисто одетым, аккуратно подстриженным и причесанным.

Бережно относиться к имуществу ресторана и гостей.

Не использовать помещения ресторана для расклеивания объявлений или распространения другой печатной продукции без официального разрешения.

Не заниматься на работе посторонними делами, не входящими в трудовые обязанности.

Носить на работе форменную одежду.

Не выносить за пределы ресторана имущество ресторана и вещи гостей без специальной санкции. Любой несанкционированный вынос указанного имущества за пределы ресторана рассматривается как нарушение, влекущее увольнение по инициативе администрации.

Не находиться в ресторане во внерабочее время.

Не употреблять спиртные напитки и наркотики.

При обслуживании гостя проявлять скромность, не высказывать желания получить чаевые.

Не приглашать и не принимать личных посетителей в ресторане, за исключением случаев, связанных с исполнением функциональных обязанностей.

Принимать пищу только в специально отведенных для этого местах и в определенное Администрацией время.

Курить только в специально отведенных для этого местах и только во время установленных перерывов.

Не использовать телефоны для личных переговоров без разрешения Администрации.

В случае если вы обнаружили, что гость или сотрудник предприятия забыл или потерял какую-либо вещь, следует немедленно сообщить об этом менеджеру.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных