ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Холодный вишневый суп300 г вишни, 30 г крахмала, 500 мл вишневого сока, 125 г сахара, 1 кусок палочки корицы, 1 щепотка имбиря, цедра 1 лимона, 250 г творога (20 % жирности), 1—2 ст. л. лимонного сока, 1—2 ч. л. сахарной пудры Вишню помыть и удалить косточки. Крахмал развести в 100 мл холодной воды. Вскипятить 400 мл воды, вишневый сок, сахар, палочку корицы, имбирь и кожуру лимона, снятую по спирали. Добавить вишню и варить около 5 минут. Удалить палочку корицы и лимонную кожуру. Влить разведенный крахмал и при помешивании довести до кипения. Готовый суп охладить и разлить по тарелкам. Взбить творог до состояния крема, добавить лимонный сок и сахарную пудру. Наполнить творожным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой и выдавить «розочки» на вишневый суп. Холодный молочно-йогуртовый суп 5 ст. л. сахара, 20 г крахмала, 2 желтка, 1/4 л молока, 4 баночки йогурта, (по 150 г), 1 ст. л. меда, 150 г сезонных фруктов (очищенных и нарезанных кубиками), 2 маленьких бисквита, 20 г сливочного масла Сахар вымешать с крахмалом, двумя желтками и 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить. Аккуратно ввести сахарно-крахмальную смесь, довести до кипения и поставить охлаждаться. Добавить йогурт, мед и фрукты. Перемешать. Наполнить супом глубокие тарелки. Разломать бисквитики и обжарить в масле. Посыпать их по поверхности супа. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|