Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью




Кабачки ‑ 1 кг, творог ‑ 400 г, морковь ‑ 6–8 шт., рис ‑1 стакан, яйца ‑ 3 шт., сливочное масло ‑ 100 г, молочный соус ‑ 2 стакана, тертый сыр ‑ 1 ст. ложка, соль по вкусу

Из очищенных от кожицы, разрезанных на кружочки высотой 4–5 см кабачков вынуть ложкой часть мякоти вместе с семенами, после чего кабачки отварить до полуготовности и наполнить фаршем. Для фарша мелко нашинкованную или натертую на крупной терке морковь припустить с маслом. Рис сварить до полуготовности и соединить с протертым творогом и припущенной морковью. Заправить сырыми яйцами и сахаром. Наполненные фаршем кабачки уложить на смазанный маслом противень или сковороду, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Таким же способом можно приготовить кабачки и с другими фаршами.

Котлеты из кабачков и картофеля

Кабачки ‑ кг, картофель ‑ 5–6 шт., яйца ‑ 4 шт., мука – 0,5 стакана, зелень петрушки, черный молотый перец, соль, масло растительное для фритюра

Очищенные кабачки измельчить на крупной терке и смешать с картофельным пюре, яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить молотый черный перец, соль, муку.

Полученную котлетную массу тщательно вымешать, сформовать, панировать в муке и яйце, обжарить во фритюре. Подать котлеты горячими с салатом.

Оладьи из кабачков

1 кг кабачков, 2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль по вкусу

Очищенные от кожицы кабачки, предварительно удалив сердцевину, нарезать кусочками. Затем измельчить миксером или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. Если полученная масса окажется густой, развести ее молоком. Жарить оладьи из кабачков на хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной, кефиром или ряженкой.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных