ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Запеканка из макарон с фруктами80 г макарон, 10 г сливочного масла, 50 г фруктов или 20 г сухофруктов, сухари, соль по вкусу Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, яичными желтками, добавить фрукты (свежие – предварительно засахаренные, а сухофрукты – замоченные в теплой воде и охлажденные), сваренные в подсоленной воде макароны и перемешать. Последними ввести взбитые в пену яичные белки, смесь выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму, посыпать сухарями и запечь 20–30 мин Охладить, выложить из формы на мелкое блюдо и подать с фруктово-ягодным соусом. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ Икра грибная из сушеных и соленых грибов 50 г белых сушеных грибов, 300 г соленых грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая головка репчатого лука, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка уксуса 3 %-ого, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Икру грибную можно приготовить из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Подготовленные сушеные грибы отварить, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной водой и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить подготовленные грибы и тушить 10—15 минут. Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем, солью, положить в салатник или на тарелку и посыпать зеленым луком. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|