Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Суп из белых грибов на молоке




200 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 яичных желтка, 1 литр молока, 1 ст. ложка муки, 1 –2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Грибы пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, целую головку лука и морковь, разрезанную вдоль. Закрыть крышкой и тушить 30–40 минут на небольшом огне. Затем влить стакан кипящей воды и кипятить еще 10 минут. Отдельно пожарить муку с маслом и влить в нее молоко. Вынуть из кастрюли с грибами лук и морковь, влить кипящее молоко, разведенное с мукой и продолжать варить суп еще 15 минут. Посолить, заправить смесью яичного желтка, взбитого миксером со сливками, довести до кипения и подать к столу.

Суп из дождевиков

400 г дождевиков, 1 головка репчатого лука, 3-4 картофелины,2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки вермишели, 1 ст. ложка растительного масла,1 лавровый лист, ½ стакана сметаны, перец, соль по вкусу

С молодых дождевиков снять верхнюю твердую кожуру, мелко порезать и поставить варить на 15-20 минут. Картофель потереть на крупной терке, лук спассеровать на растительном масле и добавить в суп. Варить еще 15 минут, затем посолить, добавить специи, сливочное масло и вермишель. Варить еще минут 5 до готовности вермишели. Перед подачей на стол заправить сметаной.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных