ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из тофу с ананасом и жареным арахисом300 г тофу, 300 г свежего или консервированного ананаса, 150 г свежей капусты, 100 г моркови, ½ стакана жареного арахтса, ¼ чайной ложки соли, 2/3 стакана сметаны Ананас и тофу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на курпной терке, капусту нашинковать, перемешать с солью, добаить измельченный арахис. Все перемешать и заправить сметаной. Салат из тофу с кедровыми орешками 230 г тофу,1/2 стакана кедровых орешков, 2 черешка сельдерея, нарезанных по диагонали, 1 небольшая красная луковица, нарезанная кружочками, 230 г молодых листьев шпината. Для заправки: 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки салатною масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/2 чайной ложки черного перца Тофу нарезать мелкими кубиками и положить в стеклянную миску. Приготовить заправку, тщательно смешав все перечисленные компоненты. Залить заправкой тофу и встряхнуть миску. Добавить нарезанные остальные компоненты и хорошо перемешать, встряхивая миску. Салат экзотический 300 г тофу, 1 авокадо, 2 помидора, 1 зеленый сладкий перец, ½ красного сладкого перца, 1 долька чеснока, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла Тофу, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, добавить мелко порубленный и растертый чеснок, перец, соль и полить салат маслом. Подавать с белым хлебом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|