Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салат из тофу с ананасом и жареным арахисом




300 г тофу, 300 г свежего или консервированного ананаса, 150 г свежей капусты, 100 г моркови, ½ стакана жареного арахтса, ¼ чайной ложки соли, 2/3 стакана сметаны

Ананас и тофу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на курпной терке, капусту нашинковать, перемешать с солью, добаить измельченный арахис. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из тофу с кедровыми орешками

230 г тофу,1/2 стакана кедровых орешков, 2 черешка сельдерея, нарезанных по диагонали, 1 небольшая красная луковица, нарезанная кружочками, 230 г молодых листьев шпината.

Для заправки: 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки салатною масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/2 чайной ложки черного перца

Тофу нарезать мелкими кубиками и положить в стеклянную миску. Приготовить заправку, тщательно смешав все перечисленные компоненты. Залить заправкой тофу и встряхнуть миску. Добавить нарезанные остальные компоненты и хорошо перемешать, встряхивая миску.

Салат экзотический

300 г тофу, 1 авокадо, 2 помидора, 1 зеленый сладкий перец, ½ красного сладкого перца, 1 долька чеснока, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла

Тофу, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, добавить мелко порубленный и растертый чеснок, перец, соль и полить салат маслом. Подавать с белым хлебом.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных