ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Овощной суп с соевым фаршем200 г свежей капусты, 43 картофелины, 2 моркови, 1 сладкий перец, 1-2 свежих помидора, 1 головка репчатого лука, 100 г соевого фарша, 3 ст. ложки растительного масла, корень петрушки корень сельдерея, 2-3 стебля сельдерея, 3-4 веточки петрушки, 1-2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, специи по вкусу. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть на крупной терке, мелко порезать сладкий перец и помидоры. Нашинкованный лук обжарить в растительном масле, затем в той же сковороде вместе с луком потушить нарезанные овощи в небольшом количестве воды со специями (черным молотым перцем, сладкой паприкой, приправами "Вегетой", или другими, на ваш вкус). Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, добавить туда соевый фарш и картофель, нарезанный кубиками. Через 15 минут, когда картофель будет почти готов, добавить лавровый лист, тушеные овощи и мелко нашинкованную капусту. Посолить и варить до готовности. При подаче на стол в тареки можно добавить сметану и свежую порубленную зелень. Луковый суп с соевым фаршем 2-3 головки репчатого лука, 300 г соевого фарша, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки растительного масла, 2/3 стакана сухариков из пшеничного хлеба, 3-4 веточки зелени укропа, 2/3 чайной ложки соли Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле с мукой до золотистого цвета. В кипящую воду опустить лук, добавить соевый фарш, посолить и варить 10 минут. Перед подачей на стол положить в суп сметану и мелкие кубики белых сухариков. Сверху посыпать порубленной зеленью. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|