Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Джулеп яблочно-томатный




На 200 мл напитка: яблочный сок 120, томатный сок 60, мятный сироп 20; пищевой лед 10, консервированные яблоки 30.

Джулеп "Лимончик"

На 200 мл напитка: лимонный сок 180, лимонный сироп 10, мятный сироп 10; пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

Джулеп "Олимпийский"

На 200 мл напитка: виноградный сок – 100 г, вишневый или малиновый сок – 20, мятный сироп 20; пищевой лед 10, консервированная или замороженная вишня или черешня 10.

Эг-ног ананасовый

На 200 мл напитка: молоко 100, яйцо 1 шт., сахарный сироп 20, ананасовый сок 40.

Основными компонентами этого напитка являются яйца, молоко, сироп. Готовить его можно в шейкере или миксере.

В стакан миксера вливают яичный желток и сироп, добавляют измельченный лед и взбивают до пышной однородной консистенции. Отдельно взбивают яичный белок до увеличения его объема в 5-7 раз.

Приготовленный в миксере напиток переливают в высокий стакан, наполненный наполовину измельченным льдом, и ложкой осторожно перемешивают содержимое стакана с половиной объема взбитого белка. Оставшийся белок укладывают ложкой на поверхности напитка в виде шапки.

Эг-ног шоколадный

На 200 мл напитка: молоко 120, яйцо 1 шт., шоколадный сироп 40.

Эг-ног малиновый

На 200 мл напитка: молоко 90, яйцо 1 шт., сливочное мороженое 50, малиновый сироп 20.

Эг-ног "Рябинка"

На 200 мл напитка: сливочное мороженое 50, яйцо 1 шт., рябиновый сироп 30, молоко 80.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных