ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Джулеп яблочно-томатныйНа 200 мл напитка: яблочный сок 120, томатный сок 60, мятный сироп 20; пищевой лед 10, консервированные яблоки 30. Джулеп "Лимончик" На 200 мл напитка: лимонный сок 180, лимонный сироп 10, мятный сироп 10; пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10. Джулеп "Олимпийский" На 200 мл напитка: виноградный сок – 100 г, вишневый или малиновый сок – 20, мятный сироп 20; пищевой лед 10, консервированная или замороженная вишня или черешня 10. Эг-ног ананасовый На 200 мл напитка: молоко 100, яйцо 1 шт., сахарный сироп 20, ананасовый сок 40. Основными компонентами этого напитка являются яйца, молоко, сироп. Готовить его можно в шейкере или миксере. В стакан миксера вливают яичный желток и сироп, добавляют измельченный лед и взбивают до пышной однородной консистенции. Отдельно взбивают яичный белок до увеличения его объема в 5-7 раз. Приготовленный в миксере напиток переливают в высокий стакан, наполненный наполовину измельченным льдом, и ложкой осторожно перемешивают содержимое стакана с половиной объема взбитого белка. Оставшийся белок укладывают ложкой на поверхности напитка в виде шапки. Эг-ног шоколадный На 200 мл напитка: молоко 120, яйцо 1 шт., шоколадный сироп 40. Эг-ног малиновый На 200 мл напитка: молоко 90, яйцо 1 шт., сливочное мороженое 50, малиновый сироп 20. Эг-ног "Рябинка" На 200 мл напитка: сливочное мороженое 50, яйцо 1 шт., рябиновый сироп 30, молоко 80. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|