ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Торт творожно-яблочныйПродукты: 500 г соевого творога (тофу), 1 кг почищенных и мелко порезанных яблок Молочно-фруктовый десерт Продукты: 1 чашка творога тофу (около 300 г), 1,5 чашки соевого молока, 1 яблоко и 1 банан, порезанные дольками, 2-3 грецких ореха, 2 ч. л. изюма, 1 ч. л. меда, 2-3 ст. л. овсяных или ячменных хлопьев типа мюсли (обработанных ИК-излучением для быстрого приготовления). Соевый десерт Продукты: 500 г соевого творога (тофу), 1 ст. л. лимонного сока, 1/3 чашка воды, 2 ст. л. меда, 2 банана, нарезанных дольками и щепотка ванилина. Соевый майонез Продукты: 300 г творога соевого (тофу), 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. перечной приправы, соль по вкусу. Бутербродная паста Продукты: 150 г соевого творога, 50 г растопленного сливочного или твердого соевого масла, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, зелень - свежая или сушеная, 1 тертая морковь (по желанию) и 1 болгарский сладкий перчик. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|