Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Какие два вида гостиничных цепей Вам известны? интегрированные цепи и гостиничный консорциум




64. Какие два типа гостиничных зданий были распространены в Древней Греции? каталогии (частные помещения) и пандокеи (государственные заезжие дворы)

Какого вида завтрака не существует? Совместного

Какого вида обслуживания не существует? Восточно-европейского

Какое название носил курорт Карловы Вары раньше? Карлсбад

Какое экзотическое размещение предлагает Португалия? поусада – старинный замок 17-19 веков

Какой из брендов гостиничной цепи Accor имеет две звезды? Etar

Какой из брендов гостиничной цепи ACCOR ориентирован на туристов с высокими доходами? Sofitel

Какой курорт содержит остатки капитальных сооружений на источниках минеральных вод? курорт Санкт-Мориц

Кем и когда был построен первый отель? 1908г Элсворт Статлер

Клубные отели сети SuperClubs разделяются на три категории. Какие? Breezes, Lido, Hedonism

Когда и где был приобретен первый отель гостиничной цепи Hilton Конрадом Хилтоном? г Сиско штат Техас 1919г

Когда и где была основана «Международная гостиничная ассоциация»? 18 марта 1946г в Лондоне

Когда и кем была открыта гостиница «делового» назначения? 1908г Элсворт Статлер

Кокильница – это небольшая металлическая раковина на подставке, выполненная как одно целое; презназначена для запекания и подачи рыбных горячих закусок (су4дак под молочным соусом, устрицы, мидии, запеченные в белом вине и др.).

Кокотница – это маленькая кастрюлька (вместимостью 75-100 мл) с длинной ручкой, предназначенная для подачи горячих закусок (жюльенов из птицы и дичи, грибов под сметаннаым соусом и др.).

79. Количество 5 корон на фасаде британской гостиницы, говорит о скольких звездах? 4*

Кофе-брейк (кофе-пауза) – это организация фуршетных столов для обслуживания участников совещаний или конференций. Подают пирожные, пирожки, печенье, бутерброды, канапе, кофе, чай, минеральную воду.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных