ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Какие два вида гостиничных цепей Вам известны? интегрированные цепи и гостиничный консорциум64. Какие два типа гостиничных зданий были распространены в Древней Греции? каталогии (частные помещения) и пандокеи (государственные заезжие дворы) Какого вида завтрака не существует? Совместного Какого вида обслуживания не существует? Восточно-европейского Какое название носил курорт Карловы Вары раньше? Карлсбад Какое экзотическое размещение предлагает Португалия? поусада – старинный замок 17-19 веков Какой из брендов гостиничной цепи Accor имеет две звезды? Etar Какой из брендов гостиничной цепи ACCOR ориентирован на туристов с высокими доходами? Sofitel Какой курорт содержит остатки капитальных сооружений на источниках минеральных вод? курорт Санкт-Мориц Кем и когда был построен первый отель? 1908г Элсворт Статлер Клубные отели сети SuperClubs разделяются на три категории. Какие? Breezes, Lido, Hedonism Когда и где был приобретен первый отель гостиничной цепи Hilton Конрадом Хилтоном? г Сиско штат Техас 1919г Когда и где была основана «Международная гостиничная ассоциация»? 18 марта 1946г в Лондоне Когда и кем была открыта гостиница «делового» назначения? 1908г Элсворт Статлер Кокильница – это небольшая металлическая раковина на подставке, выполненная как одно целое; презназначена для запекания и подачи рыбных горячих закусок (су4дак под молочным соусом, устрицы, мидии, запеченные в белом вине и др.). Кокотница – это маленькая кастрюлька (вместимостью 75-100 мл) с длинной ручкой, предназначенная для подачи горячих закусок (жюльенов из птицы и дичи, грибов под сметаннаым соусом и др.). 79. Количество 5 корон на фасаде британской гостиницы, говорит о скольких звездах? 4* Кофе-брейк (кофе-пауза) – это организация фуршетных столов для обслуживания участников совещаний или конференций. Подают пирожные, пирожки, печенье, бутерброды, канапе, кофе, чай, минеральную воду. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|