ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Своеобразной визитной карточкой гостиницы является: оформление фасадаСервизная – это помещение для хранения и отпуска официантам посуды, приборов, белья; организуется рядом с моечной столовой посуды. Система классификации по принципу «звезд» принадлежит странам: Франция, Австрия, Венгрия, Египет, Китай, Россия Система классификации по принципу «звезд» принадлежит стране: Франции Сколько исторических отелей Paradores имеется в Испании? свыше 85 Сколько на сегодняшний день существует различных классификаций гостиниц? больше 30 135. Слово «hospitality» (гостеприимство) произошло от французского…? Hospice (дом для приема странников) Соусник – это посуда, изготавливаемая из фарфора, мельхиора и нержавеющей стали, имеет оттянутый носик и ручку, вместимость 100, 200, 400 мл, предназначена для подачи горячих и холодных соусов. 137. Студенческая гостиница - это: хостел; Трактир – это…Предприятие питания, обслуживаемое официантами, расположенное у дороги, с широким ассортиментом закусок, горячих первых и вторых блюд и буфетной продукцией. Туристский комплекс, расположенный в живописном месте и обычно принимающий участников активных видов туризма: картинг-центр? Туристы, предпочитающие отдых на воде выбирают: флотель Укажите недостаток французского сервиса Высокая трудоемкость Укажите правильную последовательность предложения блюд при составлении меню. Фирменные блюда, закуски (холодные и горячие), супы, основные блюда (отдельно рыбные, мясные, вегетарианские), сладкие блюда, напитки (безалкогольные, горячие, алкогольные). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|