ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Хлеб цельнозерновой
Мука пшеничная – 400 гр. Отруби - 4 ст. ложки Хлопья 5 залков (сухие) – 50 гр. Соль – 1 ч. ложка Сахар – 2 ч. ложки Масло оливковое – 1 ст. ложка Теплая вода – 1 стакан Закваска – 1 стакан
Закваска для хлеба
Есть второй вариант закваски: 100 мл. рассола и 100 гр. ржаной муки.
Рецепты для первой и второй фазы (обеды-ужины) Молочный суп (из риса, овсянки, пшена) 1к+1м+1п+1о 1. Рисовый суп на молоке (можно пшено, геркулес): 1 ст.л. крупы и 200 гр. 2,5% молока напополам разбавленного водой, соль по вкусу (1к+1м). 2. Салат (1п+1о): - белокачанная или листовая капуста - одно варёное яйцо - 50 гр. варёного филе грудки - арахис 15 гр. - укроп, петрушка Тонко пошинковать капусту и зелень, яйцо и грудку порезать кубиками, арахис измельчить в блендере небольшими кусочками. Всё соединить и заправить небольшим количеством соли и зерновой горчицы, можно добавить яблочный или виноградный уксус. Если капуста белокочанная, её можно немного потереть с солью, чтобы она была более сочной. Куриные рулетики 1к+2п+1ж -200 гр. филе грудки -1 ст.л.гречневой крупы, доведенной до полуготовности -2-4 шт. средних шампиньона -1/2 средней луковицы - 1 ч.л. оливкового масла Лук и грибы порезать и пассировать с 1 ч.л. масла, затем соединить с гречкой. Филе отбить, начинить приготовленным фаршем и завернуть в виде рулетиков. Потушить подготовленные рулетики на сковороде под крышкой с добавлением воды (а лучше в мультиварке или пожарить на гриле). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|