Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Суп рыбный из лосося консервированного




1к+2п+1ж

1ср.картофелина

1 ст.л. рисовой крупы

Лосось консервированный 200 гр. (можно взять свежую рыбу)

Зелень, лук, специи по вкусу.

Сварить суп с картофелиной, рисовой крупой и луком. В конце варки добавить консервированный лосось, заправить зеленью и специями.

 

 

Блюда третьей фазы (обеды-ужины)

Запеканка из гречки

3к+2м+0,5п+2ж

75 гр. крупы гречки отваренной до полуготовности

150 гр. натур. Йогурта 2,5%

1 сырое яйцо

2 ч.л.оливкового масла

1 св.помидор

1 небольшой баклажан

30 гр. сыра «Эдам» натереть на терке

1 ср.луковица

Лук пассируем на масле, добавляем порезанные кубиками баклажаны и помидоры доводим до полуготовности. Яйцо сбиваем с йогуртом и эту смесь соединяем с гречкой, хорошо перемешав. Выкладываем гречку в форму, сверху выкладываем подготовленные овощи, присыпаем сверху натертым сыром и мелко порубленным зубчиком чеснока. Запекаем в духовке (мультиварке).

 

 

Салат с авокадо

2к+2ф+1м+2ж

Авокадо -25 гр. – порезать кубиками

Листвой салат –порвать на кусочки руками

50 гр.филе отварной грудки- порезать кубиками

65 гр. креветок целых очищенных

½ (75 гр.) апельсина почищенного и разделенного на дольки

28 гр. твёрдого сыра- потереть на мелкой терке

Заправка: 1.ч.л. оливкового масла+ 1 ст.л. горчицы зерновой(не острой)+ сок от1/2 апельсина+ соль по вкусу.

Авокадо, листовой салат, филе, креветки, дольки апельсина соединить, выложить на тарелку и сверху залить подготовленной заправкой и присыпать натёртым сыром.

В дополнение к салату добавить кусочек хлеба (1к) и фрукт(1ф).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных