Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Советы по приготовлению напитков




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1301956#msg1301956 (alex7777)

Для изготовления алкогольных наливок и настоек все ингредиенты обычно складывают в бутыли и настаивают 30-45 дней - до тех пор, пока спирт не извлечёт все соки из основы (ягод, фруктов, трав и т.п.). Но на сегодняшний день мультиварки и скороварки помогают этот процесс ускорить! Режимы «Разогрев» (70 градусов) и «Подогрев» (63 градуса) позволяют ускорить этот процесс до нескольких часов при условии герметичности! А это и есть конек нашей мультиварки! Основные правила:
1. Обеспечить герметичность емкости в (иначе испарится спирт);
2. Ни в коем случаем не кипятить наливку со спиртом (иначе выпарится спирт);
3. Не вливать алкоголь в кипящую воду/сироп (всё выпарится);
4. Не открывать крышку до тех пор, пока наливка не остынет естественным путём.
Широчайший простор для экспериментов, ибо поле в этом направлении – совершенно не паханное!

Закуски

Баклажанная икра

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_bac_ik.aspx

Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 7 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

· Баклажаны - 700 г;

· Чеснок - 15 г;

· Лук репчатый - 100 г;

· Помидор - 150 г;

· Морковь -70 г;

· Базилик - 5-6 веточек;

· Масло оливковое - 3 столовые ложки;

· Петрушка 1-2 веточки;

· Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. Кол-во порций = 4.

Очистите баклажаны и нарежьте кубиками, натрите морковь на крупной терке, порежьте кубиками репчатый лук и помидор. Мелко порежьте базилик, петрушку и чеснок.

Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки.

Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку.

После завершения приготовления остудите и подавайте к столу.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных