Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Бульон/суп на костях




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.600 (knopa 1)

Если бульон нужен понаваристей, сначала сварите кости на «Быстром приготовлении» 20-25 мин. Если нужен суп на бульоне (скажем, рисовый), то потом в этот бульон закладываем рис и по программе «Игнредиенты»-«Рис, крупы»-«Рис белый» 10 минут.

А если нужно не очень наваристый, то можно все вместе сразу на «Быстрое приготовление», 15 минут.

Борщ (1)

http://vk.com/doc7352612_165423608?hash=4216bb2399282c8881&dl=c1492aa8ea649acdd3

Время подготовки: 14 минут, время приготовления: 9 минут. Если берется квашеная капуста, желательно увеличить время приготовления до 13 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей. В зависимости от желаемой густоты супа вы можете увеличивать или уменьшать количество воды.

Ингредиенты (на 4 порции):

· Говядина 400г

· Картофель 240г

· Свекла 200г

· Томаты 140г

· Морковь 100г

· Чеснок 20г

· Лук репчатый 100г

· Белокочанная капуста 200г

· Лимонный сок 2 ст.л.

· Лавровый лист 2 шт.

· Масло растительное 2 ст.л.

· Вода 2 л

· Соль, перец по вкусу

· Сметана по вкусу

Приготовление:

Порежьте говядину и картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко порубите, нашинкуйте капусту.

Включите программу "жарка" и обжарьте свеклу, лук, морковь и чеснок на растительном масле 5 минут после разогрева чаши, периодически помешивая.

Поместите все остальные ингредиенты в чашу мультиварки, налейте воду (лучше горячую, это сильно сократит время разогрева и готовки в целом).

Программа РЕЦЕПТЫ –> ЗАКУСКА –> БОРЩ. Количество порций – 4. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически. Закройте крышку, готовка начнется сразу после предварительного нагревания.

Подавайте к столу, положив в каждую тарелку по ложке сметаны и посыпав рубленой зеленью.

Примечание (от FaithNOmore): В зажарку (морковь+лук+свекла) выжали половинку лимона, чтобы свекла не потеряла цвет. После того, как засунули все ингредиенты и залили водой - сверху положили еще 4 зубчика чеснока.
Борщ удался. В качестве рекомендации - советую после окончания готовки оставить его еще в режиме подогрева на 30 минут, а потом перелить в кастрюлю и дать еще настояться час.

Примечание (от knopa 1): Я борщ варю немного по-другому, свекла при этом цвет не теряет. Закладываю ее сразу после приготовления поджарки в самом начале, добавляю томат, только томат закипает, закладываю картошку, капусту, мясо и 9 мин готовки по вшитому рецепту. Борщ получается очень вкусным и насыщенного цвета. Важно: все специи закладываю уже в самом конце, после окончания готовки. После этого ставлю еще 1 мин. на «Быстрое приготовление» - все ароматы остаются в блюде, а не выходят с паром.

Борщ (2)

http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/ (Виктория Вовк (Крымова)

На режиме «Говядина» сварить говядину на кости 45 минут. Бульон перелить и процедить, мясо порезать на кусочки. На функции «Борщ» обжарить нашинкованные морковь, лук и свеклу. Добавить томатную пасту или помидоры, соль, перец, картошку, капусту, лавровый лист, отваренное мясо, залить бульоном до границы МАХ. Борщ готов. (ммм… Очень похоже на правду. Но когда успели свариться картошка и капуста?!)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных