Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сливочный суп с плавленым сырком




http://myltivarka.com/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ (Наталья Семина)

Этот суп нужно готовить на встроенном рецепте «Грибной суп».
Филе индейки, нарезанное произвольно, 350 грамм обжарить на растительном масле и добавить нашинкованный лук. Время обжаривания — 5 минут. Добавить нарезанный картофель, нарезанную морковь, лапшу (из твердых сортов пшеницы) и залить водой. Начать готовку. Время приготовления 11 минут. Отрываем крышку мультиварки, добаляем плавленый сыр «Виола» (можно использовать любой другой сыр) две больших ложки, лавровый лист, специи и соль по вкусу. Добавляем время готовки еще 3 минуты. Перед подачей суп украсить зеленью.

Гороховый суп (1)

http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/

Ингредиенты:

· свинина — 300 гр.,

· морковь — 1 шт.,

· лук — 1 шт.,

· картофель — 3 шт.,

· горох — по вкусу,

· приправы, соль, перец — все по вкусу.

Способ приготовления:
Предварительно в течение получаса замачиваем горох.

Начинаем готовить: сначала в режиме «Вручную» - «Обжаривание» минут 5 обжариваем нашинкованные морковь и лук, затем добавляем мелко нарезанную свинину и обжариваем еще 5 минут. Затем переключаем мультиварку в режим «Быстрое приготовление», добавляем картошку, предварительно замоченный горох, соль, чуть универсальной приправы, лавровый лист и, соответственно, воду. Закрываем крышку. Готовилось все 25 минут. Когда мультя написала готово, открываем крышку и добавляем зелени.

Гороховый суп (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100 (Olga Ivanova)

Готовила суп гороховый по программе «Суп из чечевицы с беконом». Но составляющие были мои.
Свинина 160 гр. порезала на кусочки, картофель -120 гр., лук -80, морковка-50, колбаса докторская -110 гр, масло растительное 20 гр, горох половинками 150 гр, вода 1100 (многовато, лучше грамм 800). Горох разварился идеально. Можно даже взять не колотый горох.

Готовилось 18 минут и на подготовку минут 15 ушло.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных