Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатом




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_4.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Ингредиенты (не взвешивала, делала все на глаз):

Фасоль;

Для варки фасоли: Луковица, морковь, лавровый лист, соль.

Приготовленное индюшиное бедро;

Томатный сок;

Чеснок, стручок красного острого перца, молотый черный перец, молотый красный острый перец, соль.

Фасоль (не замачивая!) сварила с целой морковью и луковицей, в режиме «Быстрое приготовление». Моему количеству фасоли хватило 50мин. Половину воды слила. Вытащила морковь и луковицу. Добавила к фасоли порванное руками на волокна «Индюшиное бедро запеченное», порезанный чеснок, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Почистила от семян молотый красный перец, порезала и добавила к фасоли. Томатного сока добавляем такое количество, чтобы при помешивании получился густой суп. Ставим на режим «Быстрое приготовление» на 7 минут.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных