ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и винеhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/05/blog-post_15.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. - 1кг телячьих ребрышек; Кладем обжариваться лук до полуготовности. Затем добавляем чеснок и тимьян. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем и добавляем гранатовый сок и вино. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|