ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Говяжье сердце с картофелемhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2959 (Natalya Semina) Говяжье сердце,
Говяжьи отбивные http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_7.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. · 1 кг говяжьей лопатки; · 1/2 ст. красного сухого вина; · луковый мармелад (http://belonika.ru/recipes/199/); · 2 ст.л. растительного масла; · свежий розмарин и тимьян; · соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Нарезаем мясо на порционные куски 1см толщиной и отбиваем. У меня получились вот такие кусочки. Солим и перчим каждый кусок. В кастрюльку вливаем растительное масло и вино, кладем немного розмарина и тимьяна. На режиме «Обжаривание» выпариваем вино где то 3 мин. Выкладываем слой отбивных, на них по чуть-чуть лукового мармелада. Еще слой отбивных и немного мармелада, розмарин и тимьян. Закрываем и готовим на режиме «Быстрого приготовления» 25 минут. Подаем с картофельным пюре. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|