ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясо по-французски без майонезаhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1227777#msg1227777 (alex7777) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Мясо - свинина, шея, грамм 500, купил по дурости в «Перекрёстке» по акции. Сверху отлично смотрелось, а оказалось, что внутри много прожилок. Если и у Вас тоже получится так, то потратьте минут 30 на их удаление – потом скажете самим себе «спасибо» за усердие. Или хотя бы отбейте эту шейку. Режем на кусочки, какие понравятся. Добавляем в мясо базилик, орегано, перец молотый чёрный и красный, соль и уксус из хереса, ну буквально столовую ложку. Всё перемешиваем, отставляем в сторону. Пусть маринуется, пока приготавливаем остальное. Штук 10 шампиньонов, нарезанных половинками, поджариваем и потом вынимаем. Лук режем кольцами (скажем, пару средних луковиц), слегка обжариваем и вынимаем. Картофель, штук 6, режем ломтиками и закладываем в чашу (на дно - самые толстые кусочки), сверху немного соли. Сверху мясо. Теперь сверху на мясо – грибы и лук. Помидоры режем ломтиками (можно смесь обычных помидоров и «черри»), укладываем поверх всего. И... Никакого майонеза! Потом будет сыр, но никакого майонеза! Мясо тушеное http://cook4me.ucoz.com/forum/3-6-1 Порционный кусок мяса, посолила, поперчила, положила в мульту. Поставила для начала в режим «Обжаривание», с каждой стороны по 4 мин., крышку прикрыла, чтобы масло и жир не летели в разные стороны. Когда обжарила до коричневой корочки, «поджаривание» выключила, добавила 1.5 стакана воды и поставила на «Быстрое приготовление», время сначала установила 20 мин., но этого мало, добавила ещё 17 мин. Правда мясо ещё делается, но думаю что этого времени теперь хватит. После 20 мин. вода ещё осталась. Про вкусовые качества пока сказать нечего - ещё в процессе. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|