ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гуляш в белом соусе с картошкойhttp://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/
Ингредиенты: · свинина — 300 гр., · морковь — 1 шт., · лук — 1 шт., · картофель — 3-4 шт., · чеснок — 2 зубчика. Для соуса: · сметана — 4 ст. л., · майонез — 4 ст.л., · мука — 2 ст.л., · вода — 1/2 стакана, · соль, перец и базилик - по вкусу. Способ приготовления: Картофель готовим отдельно: мелко режем и обжариваем на не очень большом количестве растительного масла вместе с приправой для картофеля, парой зубчиков чеснока и луком. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|