Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гуляш в белом соусе с картошкой




http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/

 

Ингредиенты:

· свинина — 300 гр.,

· морковь — 1 шт.,

· лук — 1 шт.,

· картофель — 3-4 шт.,

· чеснок — 2 зубчика.

Для соуса:

· сметана — 4 ст. л.,

· майонез — 4 ст.л.,

· мука — 2 ст.л.,

· вода — 1/2 стакана,

· соль, перец и базилик - по вкусу.

Способ приготовления:
Добавляем в мультиварку столовую ложку растительного масла и на режиме «Обжаривание» минутки две обжариваем мясо, нарезанное мелкими кусочками. Добавляем туда лук и морковь, обжариваем еще минут пять, что бы лук позолотился. Пока все жарится, готовим соус: смешиваем сметану пополам с майонезом, добавляем соль, перец, немного базилика и две столовые ложки муки, полтора стакана воды и все перемешала венчиком. Затем заливаем мясо соусом и закрываем крышку. Ставим на 20 минут в режим «Быстрое приготовление». Мясо получилось очень мягкое, прямо тает во рту.

Картофель готовим отдельно: мелко режем и обжариваем на не очень большом количестве растительного масла вместе с приправой для картофеля, парой зубчиков чеснока и луком.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных