ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свиные ребрышки (или тушеная курица) с картошкойhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Dyuches) Ребрышки, лук и специи обжарила на «Вручную» - «Обжаривание». Добавила томатную пасту с водичкой и поставила на быстрый режим (скорее всего, здесь имеется в виду «Быстрое приготовление») на 15 минут. В это время почистила и нарезала картошку крупненькими кусочками. Добавила в мультиварку и поставила на 7 минут в быстром режиме (скорее всего, и здесь имеется в виду «Быстрое приготовление»). Все отлично получилось. Курица по той же схеме – 15 минут в быстром режиме. Свиная грудинка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258781#msg1258781 (Mila61) Берём грудинку (у меня было 600 грамм). Разрезаем на куски примерно по 200..250 грамм. Обваливаем каждый кусочек в смеси соли, перца, и любимых пряностей. Добавляем лук. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|