Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.600 (lega74)

Ингредиенты:

· 1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее);

· 2 средних моркови;

· 2 очищенных зубчика чеснока;

· 2 гвоздичные почки;

· 2 лавровых листа;

· 2 веточки розмарина;

· 2 горошины черного перца;

· 3-4 можжевеловых ягоды;

· Соль.

Способ приготовления (подробное описание и фото здесь):
Время для приготовления 5.5 часов.
Кажется что много, но делов то положил в кастрюльку и забыл о ней.

Натерла мясо солью и перевязала кулинарной нитью. Посыпала специями и положила в чашу мультиварки. Добавила чеснок, морковь, лавровый лист (со специями можно экспериментировать).
Закрыла крышку мультиварки.
Поставила на режим «Разогрев» на 2 часа (температура при режиме «Разогрев» 70°С).
А по окончании режима переходим в режим «Поддержание в горячем виде» на оставшиеся 3,5 часа. В этом режиме температура вроде как 63°С.
Мясо получилось нежное и сочное.

Источник рецепта: http://elladkin.livejournal.com/455112.html?thread=38599880#t38599880.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных