ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способомhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.600 (lega74) Ингредиенты: · 1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее); · 2 средних моркови; · 2 очищенных зубчика чеснока; · 2 гвоздичные почки; · 2 лавровых листа; · 2 веточки розмарина; · 2 горошины черного перца; · 3-4 можжевеловых ягоды; · Соль. Способ приготовления (подробное описание и фото здесь): Натерла мясо солью и перевязала кулинарной нитью. Посыпала специями и положила в чашу мультиварки. Добавила чеснок, морковь, лавровый лист (со специями можно экспериментировать). Источник рецепта: http://elladkin.livejournal.com/455112.html?thread=38599880#t38599880. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|