Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиные стейки с картошкой




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

3 порционных свиных стейка;

Почищенная и порезанная дольками картошка на трех человек;

Чеснок, соль, перец.

Стейки посолила, поперчила и обжарила на сковороде до красивой корочки с двух сторон. Параллельно в мультиварке на режиме «Обжаривание» обжарила картофель. Под конец обжарки добавила к картофелю зубцов 8 чеснока (чеснок не чистила). Посолила картошку, влила приблизительно 50 мл воды, на картофель сверху положила обжаренные стейки. Поставила все готовится в режим «Быстрое приготовление» на 15 мин.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных