Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиная корейка на овощной подушке




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post_5.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Свиная корейка, порезанная на 3 стейка;
2 моркови натертые на крупной терке;
2 луковицы порезанные полукольцами;
2 печеных перца(завалялись в морозилке) порезанные на крупные куски;
1/2 нарезанной небольшой головки молодой капусты;
Соус терьяки или соевый соус (также мне кажется может подойти и гранатовый);
Растительное масло.
Если у вас нет соевого/терьяки соуса или гранатового, то вместо них можно просто подсаливать и использовать ваши любимые специи во время обжаривания мяса и овощей.


Обжариваем стейки на режиме «Обжаривание» до образования красивой корочки. Вынимаем.

Кладем в чашу лук с морковью, обжариваем. Добавляем перец, перемешиваем. Присаливаем совсем чуть-чуть. Еще у меня были вяленые помидоры шерри (остатки зимних заготовок), я их выложила поверх овощей. Поверх кладем капусту и поливаем ее соусом. Поверх капусты кладем стейки и тоже поливаем их соусом. И готовим все в режиме «Быстрое приготовление» 5..7 минут.

Свинина «мятая»

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4737 (Yulia Markova)

Свинину отбиваем, солим, перчим. Затем комкаем его, как лист бумаги. Складываем в мисочку. Сверху кладем нарезанный лук. И так оно стоит на столе минимум 30 минут.

Затем на дно чаши скороварки наливаем немножко оливкового масла, укладываем наши кусочки, режим «Обжаривание». Пока чаша разогревается, переворачиваем мясо один раз. Как только разогрев закончится, переводим в режим «Быстрое приготовление» на 15 минут.

Когда открыла крышку, аромат притянул моих мужчин на кухню. Мясо получилось вкусное, сочное, и мягкое.

Рулька цельным куском (1)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1234666#msg1234666 (Kuxarka)

Обжарила со всех сторон со специями, розмарином и дольками чеснока, добавила полтора стакана пива и на быструю готовку на 1 час. Можно было и меньше, но первый раз был пробный и чтобы наверняка

Рулька цельным куском (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (Ольга Вл-на)

Получилось супервкусно. Вес рульки примерно 1,5 кг. На режиме «Холодец поставила», вначале мультиварка мне сама выдала время 40 мин, но я добавила потом ещё 20 мин.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных