ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Макароны с куриным филе и овощамиhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3220 (Ksyusha Yanyutina) Куриное филе 800 граммов, 2 помидора, 2 моркови, 1 луковица, макароны, соль, перец, приправы. Режем куриное филе, добавляем приправы (я добавляла «Хмели-сунели»), соль, перец. В режиме «Обжаривание» на растительном масле обжариваем курицу минут 10. Добавляем овощи, перемешиваем. Томим их еще минут 15. Добавляем макароны, заливаем кипяток так, чтобы были покрыты макароны. Добавляем соль (по желанию – приправы для макарон. Например, «Вегету для макарон»). Готовим на режиме «Пшеница» предложенные мулей 5 минут. Готово! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|