Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фарш, запеченный в формах на пару




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3463 (Dmitry Rotan)

Готовили голубцы, остался фарш. В фарш добавил тертый твердый сыр, яйцо, разложил по силиконовым формам для кексов. Вода, корзинка для готовки на пару, на корзинку сверху формы с фаршем. Режим «Быстрое приготовление» на 25 минут. Все.

Биточки на пару

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.180 (Светуличка)

Приготовила мясо на биточки, все как обычно. Обваляла в муке и яйце. На режиме «Обжаривание» обжарила битки в кастрюле с обеих сторон, совсем чуть-чуть, только чтобы яйцо схватилось. Потом все биточки выложила в корзину и поставила их готовить на пару. Получились очень вкусные и нежные!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных