Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриная грудка отбивная под помидорами с сыром




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278365.0 (gold_vi)

Филе куриной грудки: 5шт.;

Помидор: 1-2 шт.;

Сыр: 300 гр.;

Масло растительное: 1 ст.л.;

Специи (соль, перец): по вкусу.

Куриную грудку (филе) отбила, посолила, поперчила и уложила в чашу мультиварки. Включила программу «Обжаривание» и пожарила на масле с одной стороны 3 минуты. Мясо перевернула, закрыла крышку и поставила на режим «Быстрое приготовление» на 5 минут (наверное, хватило бы и 4минуты). Открыла мультиварку, покрыла сверху кусочки мяса небольшим слоем майонеза, положила ломтики помидоров и закрыла крышку. Режим «Быстрое приготовление» на 1 минуту (одной минуты для помидорок — предостаточно). Открыла, посыпала тертым сыром и подержала 5 минут с закрытой крышкой на режиме «Поддержание в разогретом виде».

Можно украсить кукурузой, зеленью с перцем и подавать к столу.

На вкус: изумительно сочное мясо!!! Точно также я готовлю свинину и говядину, только режим «Быстрое приготовление» после обжаривания держу чуть подольше, минут 8-10 (но не больше).

И рыбу так же (филе судака) - получается отпад. Но рыбу наоборот, надо держать меньше чем курицу – примерно минуты 3.

Можно и грибы добавить под помидоры с сыром, и обжарить лучок… вариантов масса!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных