Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Индюшиное бедро запеченное




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_27.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

· 1 индюшиное бедро весом в 1 кг;

· 2-3 зубца чеснока;

· свежий розмарин;

· 1/2 ст белого вина;

· соль, черный перец.

Способ приготовления:

С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Мясо натереть солью, перцем и чесноком. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Мультиварку поставить на режим «Обжаривание». Влить пару ложек растительного масла, положить розмарин и обжарить наше мясо со всех сторон. После этого влить вино, выпарить его в течении минуты и поставить мясо готовится на режим «Быстрого приготовления» на 25 мин. Поедаем с овощами:)))

 

Индюшиные сердца

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_18.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Индюшиные сердца почистить и разрезать пополам вдоль. Кладем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем лавровый лист, поливаем растительным маслом, перемешиваем.

Включаем режим «Обжаривание» и обжариваем где-то минут 5.

И включаем режим «Быстрое приготовление» на 15 мин.

Готово!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных