Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Омлет (почти японский Томаго) на пару




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1037594#msg1037594 (lega74)

Ингредиенты:

· 2 яйца;

· 1ст.л. соевого соуса;

· 1ст.л. белого вина(лучше сакэ);

· 1ч.л. сахара;

· Силиконовые формочки для кексов.

Способ приготовления: Берем яйца и взбиваем их с соевым соусом, сахаром и вином. Вливаем в силиконовые формочки для кексов. В чашу мультиварки наливаем 200 мл воды и ставим корзинку для приготовления на пару.
Помещаем туда наши формочки. Выставляем на 4 мин «Быстрое приготовление».
Получилось на вкус как Томаго, только не слоеный.

Примечание от EagleB3: Насколько я понял, надо сперва взбить яйца, потом добавить сахар, и только потом понемногу добавлять соевый соус и вино. Я взбивал все вместе – пышной смеси не получилось. В результате из формочек был добыт экзотического вкуса ластик.

Яйца вареные (вкрутую)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (lega74)

Варю яйца вкрутую на пару, 7 минут. Все отлично получается.

 

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1245682#msg1245682 (alex7777)

Люблю, когда желток остаётся чисто жёлтым, без серого цвета по краям. Для этого яйца складываю в корзинку для готовки на пару, наливаю 100..200 грамм воды (яйца должны оставаться над водой) и ставлю «Быстрое приготовление» на 3 минуты. После того, как программа завершится и мультиварка стравит пар, крышку не открываю еще 10 минут (это не режим «Продолжать приготовление»! Никакой нагрев-разогрев-подогрев в эти 10 минут не включается).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных