ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Омлет (почти японский Томаго) на паруhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1037594#msg1037594 (lega74) Ингредиенты: · 2 яйца; · 1ст.л. соевого соуса; · 1ст.л. белого вина(лучше сакэ); · 1ч.л. сахара; · Силиконовые формочки для кексов. Способ приготовления: Берем яйца и взбиваем их с соевым соусом, сахаром и вином. Вливаем в силиконовые формочки для кексов. В чашу мультиварки наливаем 200 мл воды и ставим корзинку для приготовления на пару. Примечание от EagleB3: Насколько я понял, надо сперва взбить яйца, потом добавить сахар, и только потом понемногу добавлять соевый соус и вино. Я взбивал все вместе – пышной смеси не получилось. В результате из формочек был добыт экзотического вкуса ластик. Яйца вареные (вкрутую) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (lega74) Варю яйца вкрутую на пару, 7 минут. Все отлично получается.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1245682#msg1245682 (alex7777) Люблю, когда желток остаётся чисто жёлтым, без серого цвета по краям. Для этого яйца складываю в корзинку для готовки на пару, наливаю 100..200 грамм воды (яйца должны оставаться над водой) и ставлю «Быстрое приготовление» на 3 минуты. После того, как программа завершится и мультиварка стравит пар, крышку не открываю еще 10 минут (это не режим «Продолжать приготовление»! Никакой нагрев-разогрев-подогрев в эти 10 минут не включается). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|