Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рисовая каша молочная




http://vk.com/topic-24289345_27775778

На режиме «Пшенная каша»:

Вариант 1 (Lilia Korol): 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 2 стакана молока (1:2:4).

Вариант 2 (EagleB3): 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 1.5 стакана молока (1:2:3). Добавляю горсть изюма (мелкого, коричневого). И 0,5 чайной ложки молотой корицы – замечательный аромат. Масло (смазать чашу – дно и стенки снизу), сахар и соль по рецепту скороварки.

Вариант 3 (ksunka601): 4 столовые ложки риса и 400 мл. молока (в принципе, можно и поменьше налить), 30 минут. Рис хорошо разварился и много молока осталось.

На режиме «Ингредиенты/рис»:

(Yulia Panok) время 10 минут (получается отлично, и быстрей, чем на пшенной!), рис/вода/молоко в пропорциях 1:2:3. Каша получается густовата - как говорится на любителя. Кто хочет пожиже - добавьте побольше молока. Перед подачей добавьте сливочного масла.

Рисовая каша молочная (отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.640 (gold_vi)

Рисовую кашу варю на режиме «Быстрое приготовление» 4 минуты, с отложенным стартом.
0.5 стакана риса;
1 стакан воды;
1.5 стакана молока.

Примечание (Kate Orlova): думаю, за счет отложенности приготовления происходит замачивание риса. Потому и готовится быстрее.

Рис рассыпчатый

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1256713#msg1256713 (Россомаха)

Был взят пропаренный рис «Басмати gold». 1 стакан риса и два стакана воды. Заложила рис в чашу (прямо на дно, а не в корзину-пароварку), добавила соль и оливковое масло. Режим «Ингредиенты» - «Белый рис», 13 минут.

Примечание: во время приготовления на рис можно поставить сверху корзинку-пароварку, в которой будет разогреваться или готовиться, например, что-нибудь мясное. Рис все равно получается рассыпчатый и не придавленный.

Рис замудренный полудикий (рассыпчатый)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg944366#msg944366 (kubelka)

Он никогда у меня не получался на плите, то не доварю, то переварю. Сварила на рецепте "булгур". Приготовился быстро; рис получился рассыпчатый.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных