Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каша ячневая с мясом




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2227 (Natalya Emets)
Мясо (свинина) - 300гр;
Лук - 1шт.;
Морковь - 1шт;
Каша ячневая (яровая) – 1 стакан (200грамм);
Соль, перец, специи - по вкусу.
В режиме «Обжаривание» жарила все вместе на растительном масле - мясо, лук, морковь; добавила специи (время не выставляла). Далее добавила крупу и 2 стакана и воды (т.е. соотношение крупа: вода = 1:2) и «Быстрое приготовление» 30мин. Во рту тает!

Гороховое пюре

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4886 (Natalia Papulova)

Горох - 1 стакан;
Вода - 3,5 стакана;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Зелёный лук - несколько стебельков;
Соль - половина чайной ложки.

Программа «Горох», минут на 30. Можно добавить лук мелко порезанный, можно добавлять не растительное масло, а сливочное.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных