Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Компот из сухофруктов




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1363 (Olexandr Levchenko)

Компот из сухофруктов: немного сухофруктов (на глаз) + 1 ст.л. сахара (можно больше, кто как любит) + немного липы (не обязательно) + воды до отметки «Max». «Быстрое приготовление» на 1,5 часа. Добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты или сока, размешать, и на 20 мин в режим «Поддержание температуры». Остудить, процедить, пить.

Десерт из фруктов в сиропе

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1340 (Anna Samsonova)

Он у Вас получится, если буквально следовать встроенному рецепту «Компот». Мультя просит налить всего 50 грамм воды. Я сделала точно по рецепту. 50 грамм воды. Потом полила взбитыми сливками – блюдо исчезло за пять секунд!

Ekaterina Esipovich: Ребята, там нет опечатки! Я езжу во Францию и компот французский (а наша муля имеет французское происхождение) - это не то варево из ягод, фруктов и воды к которому мы привыкли, а именно то, что предлагается в десертах!

Пряные груши

http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx

Время подготовки: 12 минут, время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты (на 2 персоны):

· Очищенные груши - 4 шт.

· Красное вино - 0,5 л

· Сахарный песок - 100 г

· Бадьян - 2 шт.

· Палочка корицы - 1/2 шт.

Ананас в сиропе

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_pineaple_in_sugar.aspx

Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Вода 150 мл 300 мл 450 мл
  Сахарный песок 150 г 300 г 450 г
  Стручок ванили 0,5 шт 1 шт 1,5 шт
  Ананас свежий 300 г 600 г 900 г

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ДЕСЕРТЫ – АНАНАС В СИРОПЕ. Укажите количество порций.

Очистите ананас, нарежьте кубиками или дольками.

Налейте воду в чашу мультиварки.

Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев.

Когда вода закипит, добавьте остальные ингредиенты в чашу мультиварки, закройте крышку.

После завершения приготовления остудите и подавайте к столу.

Печеные яблоки

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.300 (kubelka)

Просто моем яблоки, вырезаем сердцевину, укладываем на дно (ничего не смазываем и не льем), можно даже потом поверх яблок еще один ряд уложить. Выбираем в меню «Вручную» режим «Быстрое приготовление» и на 2 минуты. Получается супер!!!!!
Потом готовые яблоки можно сверху обмазать медом и посыпать орешками.

Примечание: Первый раз ставила на 5 минут по глупости, так потом они у меня в пюре яблочное превратились.

От Anastasia Kuznetsova: Готовила яблоки (порезанные половинками) в корзинке-пароварке, на рецепте «Абрикосы на пару». По рецепту должно быть 2 минуты, но так вышло жестковато. Поставила еще на 2 минуты и получилось что надо. Из интереса поставила еще на 2 минуты – во рту таяли. КМК, сорт яблок на фото = антоновка.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных