ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из кускуса по-мароккански
Для соуса · 5 столовых ложек оливкового масла · 5 столовых ложек лимонного сока · 1 пропущенный через пресс зубок чеснока · Соль и свежесмолотый белый перец
4 порции Время на подготовку ингредиентов - 15 минут Время приготовления на пару - 10 минут
Вариант: подайте на стол теплым и добавьте 100 г отваренных и очищенных креветок с овощами.
Рекомендации по сервировке: подать на стол с кебабами или другим мясным блюдом, приготовленным на углях. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|