Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Теплый салат из тунца и фасоли




· 450 г стейков из тунца

· 1 столовая ложка растительного масла

· 1 зубок чеснока; измельчить

· ½ огурца

· 1 красная луковица; мелко порезать

· 1 баночка (420 г) консервированной красной фасоли; жидкость слить

· 2 томата; нарезать тонкими ломтиками

· Пакетик вымытого листового салата

 

Для соуса:

  • Примерно 5 столовых ложек французского соуса

 

4 порции

Время на подготовку ингредиентов – 15 минут

Время приготовления на пару – 10-12 минут

 

Вариант: можно использовать любые сорта консервированной фасоли

 

  1. Снять кожицу с рыбного филе и нарезать его кубиками размером 5 см. Выложить в нижнюю и среднюю корзины. Накрыть и готовить в течение 10-12 минут. Проверить готовность и при необходимости продолжать готовить.

 

  1. Пока готовиться рыба, приготовить салат. Нагреть в сковороде растительное масло и в течение примерно 5 минут на маленьком огне спассеровать в нем лук и чеснок. Выложить нарезанный салат на четыре порционные тарелки. Порезать огурец кружочками, каждый кружочек порезать пополам. В большой миске смешать огурец, лук, чеснок, фасоль и томаты.

 

  1. Залить соусом и тщательно перемешать. Выложить на «подушки» из салата, сверху положить куски рыбы и подать на стол.

 

Рекомендации по сервировке: подать на стол вместе с хрустящей французской булкой.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных