ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Теплый салат из тунца и фасоли· 450 г стейков из тунца · 1 столовая ложка растительного масла · 1 зубок чеснока; измельчить · ½ огурца · 1 красная луковица; мелко порезать · 1 баночка (420 г) консервированной красной фасоли; жидкость слить · 2 томата; нарезать тонкими ломтиками · Пакетик вымытого листового салата
Для соуса:
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 15 минут Время приготовления на пару – 10-12 минут
Вариант: можно использовать любые сорта консервированной фасоли
Рекомендации по сервировке: подать на стол вместе с хрустящей французской булкой. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|