Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сыроедческий винегрет




    Сохранить в заметках              

 

(Оцените рецепт! 3 голосов, средняя оценка: 4.67

 

Загрузка...

Публикую рецепт винегрета, который прислала читательница сайта Мария.
В составе есть солёные огурцы. Правда, я не знаю, можно ли считать их сыроедческими. А вы как думаете?

На одну порцию необходимо:
1 средняя свёкла (лучше брать такие длинненькие, они слаще чем круглые)
1 средняя морковь
1-3 топинамбура (зависит от размера)
1 луковица
соленые огурцы (количество по вкусу, хотя все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве)

Как приготовить винегрет
Морковь, свеклу и топинамбур (естественно сырые, чистятся и трутся на крупную (буряковую) тёрку, лук и соленые огурцы режутся также как на обычный винегрет. Все перемешивается, поливается маслом (я добавляю оливковое). Можно есть сразу, но для улучшения вкуса рекомендуется закрыть крышкой и дать настояться полчаса-час.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных