Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салат из пророщенной чечевицы




    Сохранить в заметках              

 

(Оцените рецепт! 3 голосов, средняя оценка: 5.00

 

Загрузка...

Салат из пророщенной чечевицы

Состав салата из чечевицы на 2 порции:

Чечевица – пол-стакана
Огурцы – 3 шт.
Листья салата – 5 шт.
Сок лимона – 1ст.л.
Перец, соль – по вкусу

Приготовление салата из пророщенной чечевицы
Залить чечевицу 1-1,5 стаканом холодной воды на пару часов (пока вода не впитается), промыть и оставить до тех пор пока не появятся ростки (примерно один день), периодически промывая чечевицу в друшлаке.
Выложить чечевицу, порезать огурчики полосочками, мелко порвать листья салата, залить соком лимона и приправить солью и черным перцем по вкусу

Автор рецепта и фотографии – Настюша Пшеченкова. Спасибо ей огромное за этот замечательный рецепт!

Ещё один интересный сыроедческий рецепт: салат из баклажанов и чечевицы

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных