Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Quot;медовый" торт
http://vk.com/id119154952#/feed?section=comments&z=photo-32194285_277633916%2Falbum-32194285_150475666
| Коржи:
150 маргарина
3 ст. л мёда
3 яйца
1,5 ст. сахара
1,5 ч.л. соды
4,5 ст. муки
Крем:
3 ст. молока
3 яйца
1,5 ст. сахара
3 ст.л. муки
|
Прежде чем печь коржи, надо приготовить крем. В кипящее молоко ввести взбитую массу из яиц, сахара и муки.- 3 стакана молока, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 3 стол. ложки муки и непрерывно помешивая, довести до загустения (основной рецепт заварного крема: на каждый стакан молока- 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стол. ложка муки). Остудить. За время остывания крема печём коржи. 150 грамм сливочного масла растопить в кастрюле, туда же добавить 3 стол. ложки мёда, и взбитую массу из 3 яиц и 1,5 стаканов сахара. Прогреть до кипения и всыпать 1,5 чайной ложки соды быстро перемешать и по одному добавлять 4, 5 стакана муки. Замесить крутое тесто, разделить его на равные 8-10 частей. Раскатывать тонко скалкой и выпекать на противне, посыпанном мукой минут 5-7 на максим. т-ре. Выпеченный корж быстро обрезать по трафарету.. За время выпечки коржа надо раскатать следующий. Коржи выпечены. Доделываем крем: в остывшую заварную массу ввести 200 граммов мягкого сливочного масла и слегка перемешать с помощью миксера. 200 граммов очищенных грецких орехов измельчить в блендере. Часть обрезков от коржей измельчить до состояния мелкой крошки(можно также в блендере) Собираем торт. Каждый корж смазываем кремом и посыпаем орехами. Верхний корж посыпать орехами и засыпать крошкой верх и бока. Оставить торт при комнатной температуре- медовый хорош только тёёёёёплым!)))))))
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|