Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Быстрый бисквит в микроволновке
| форма где-то 20 см. 2яйца 10 ст.л. молока 6 ст.л. раст. масла 3-4 ст.л. какао (я клала 3 без горки) 8 ст.л. (с маленькой горкой) сахара 6 ст.л. муки (клала без горки, так как мало муки было) 2 ст.л. крахмала. (я клала 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. муки. А в рецепте девочка писала, что лучше получается, когда крахмал заменяется мукой. Но так как у меня мука закончилось, то я заменила только 1 ложку)
| Яйца взбить с сахаром+ какао+мука+крахмал+масло+молоко. Выпекать в микроволновке: если самая большая мощность 1000- то 4 мин. 800- то 5 мин. У меня мощность 850, я пекла 5 минут.
Основа-та, что выпекается в микроволновке. Крем- 200г сливок+5 ванильных сырков. Коржи пропитала сладким кофе.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|