Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Быстрый бисквит в микроволновке




 

 

  форма где-то 20 см. 2яйца 10 ст.л. молока 6 ст.л. раст. масла 3-4 ст.л. какао (я клала 3 без горки) 8 ст.л. (с маленькой горкой) сахара 6 ст.л. муки (клала без горки, так как мало муки было) 2 ст.л. крахмала. (я клала 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. муки. А в рецепте девочка писала, что лучше получается, когда крахмал заменяется мукой. Но так как у меня мука закончилось, то я заменила только 1 ложку)  

Яйца взбить с сахаром+ какао+мука+крахмал+масло+молоко.
Выпекать в микроволновке: если самая большая мощность 1000- то 4 мин.
800- то 5 мин.
У меня мощность 850, я пекла 5 минут.

Основа-та, что выпекается в микроволновке. Крем- 200г сливок+5 ванильных сырков. Коржи пропитала сладким кофе.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных