Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






УРОК #3: Если бы я не послушался Господа поехать на мотоцикле, то я бы пропустил это призвание.

 

Это не означает, что я бы пропустил его навсегда. Возможно, у меня были бы другие шансы, но 100% гарантии нет. Если бы Моисей не обернулся посмотреть на горящий куст, то он бы пропустил своё призвание. Есть что-то в том, чтобы быть достаточно чувствительным к Господу, чтобы слышать Его призыв и послушании, достаточным чтобы откликнуться на этот призыв. Есть также нечто в том, чтобы быть более чувствительным к Нему в нашей ежедневной рутине и личных предпочтениях, чтобы услышать Его призыв. У нас есть подтверждение к этому в Песне Песней 5:2-6:

 

«Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою". Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их? Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне».

 

Здесь мы видим, что Шуламите, прообраз невесты Христа, не хотелось оставлять свой комфорт, чтобы отозваться на свою Любовь, когда Он сперва постучал в дверь. Поэтому, ко времени её раскаяния и отклика, Он уже ушел. Не слишком ли мы заняты комфортом? Не ценим ли мы свой комфорт больше, чем отклик Ему? Он почти всегда зовёт нас в неподходящее время, потому что это часть испытания нашей любви.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
УРОК # 1: Когда вы направляемы Господом и находитесь рядом с Ним, вы сможете пройти сквозь что угодно. Он обратит даже самые мрачные шторма во временя освежения. | Пролог: первые сессии
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!